• 满天星星不眨眼@
楼主回复
  • 阅读:33422
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转安新社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天去安新三台京南普济医院看病,他们让我做心电图,抽血,彩超,验尿等检查都做了,然后医生给我开药。让我去拿。他跟我说的药(我都有亲戚开诊所),他说要跟药不一样效果也不一样。于是我听从了他的意见去拿了。等我拿了药回来一看,一模一样(连厂家牌子,一个标点符号都一样)。于是我就去找她理论要说法。可是他也说不出来一口三不知,最好他说医院都这样,让我也体谅体谅他。可是谁又能体谅我呢。
    我想说,我们医患怀着一颗对你们无比尊重,信任你们的心来到医院,可你们却怀着一颗坑人的心面对我们。我想问你们就没有亲人吗?你们家的人就没有生老病死吗?你们这样对得起你们的爸妈,对得起我们这些相信你的医患吗?你们有从医资格证吗??(从没看见过他们的证件只是看见个别医生的) 
       最好我想说:医生的职业道德是救死扶伤而不是坑蒙拐骗。我希望你们做好自己的本分,不要让金钱蒙蔽了双眼。这样才对的起你们的衣食父母,对得起你们的良心,。记住钱不是万能的,不要什么都向钱看。该挣得不该坑不要坑,否则会遭报应的。记好你们的职责操守
来自手机版

• 满天星星不眨眼@
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果在不经我同意私自删我的帖子,我就要投诉了,这不是一个公众平台吗?为什么偷着删?给了你们多少好处费啊。人在做天在看。再私自删我帖子
来自手机版
(0)
(0)

• 回@忆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请文明用语,否则封号处理!谢谢合作!
满天星星不眨眼@
满天星星不眨眼@: 本来我也不想这样,可是总有人在背后搞小动作,这都是被逼的
2016-04-24 06:44:44 回复

• 春意思
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是坑蒙拐骗了?你题目注意用词,不要败坏人家名声!
满天星星不眨眼@
满天星星不眨眼@: 我只是实话实说
2016-04-24 09:53:30 回复
满天星星不眨眼@
满天星星不眨眼@: 回复 满天星星不眨眼@:他说药不一样效果也不一样哪不一样。是厂家不一样还是效果不一样。哪哪都一样。要不给我个解释我问半天他都解释不出,还说让我体谅她。谁体谅我????这不是坑蒙拐骗这又是什么。
2016-04-24 09:55:38 回复
满天星星不眨眼@
满天星星不眨眼@: 回复 满天星星不眨眼@:我只是按事实说话。本来我跟这个医院又没什么瓜葛。谁待着没事故意找他的事啊。
2016-04-24 09:57:28 回复
春意思
春意思: 回复 满天星星不眨眼@:噢,原来这叫坑蒙拐骗啊,你tm神经病吧!中国医患关系紧张都叫你这种自以为是小题大作的傻 B闹的
2016-04-26 08:02:15 回复
春意思
春意思: 回复 满天星星不眨眼@:回复 满天星星不眨眼@:噢,原来这叫坑蒙拐骗啊,你tm神经病吧!中国医患关系紧张都叫你这种自以为是小题大作的傻 B闹的
2016-04-26 08:02:27 回复

• 恋爱那些年
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果家里什么药都有干嘛还去医院拿啊
来自手机版
(0)
(0)
  • 恋爱那些年
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这难道是医闹???
满天星星不眨眼@
满天星星不眨眼@: 我是去做全面检查没事就算了有事的话就看病,她给开的药我有我还有必要拿吗?
2016-04-26 16:34:31 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布